Krug-Champagner-Dinner im Louis C. Jacob

Champagner ist nicht gleich Champagner. Krug steht bei Kennern und Genießern weltweit für Champagner von kompromissloser Qualität sowie als beispielloser Ausdruck von Eigenwilligkeit und Individualität. Krug, 1843 von Joseph Krug gegründet, bringt als einziges großes Champagnerhaus nur Prestige Cuvées hervor und erhält konstant Bestnoten in den höchsten Kategorien.

Krug: Champagner von kompromissloser Qualität

Bei unserem exklusiven Krug Dinner am 1. März erleben Sie u.a. fantastische Grandes Cuvées aus der Magnum Flasche. Perfekt abgestimmt auf diese hochklassigen Champagner ist das 4-Gang-Menu von Thomas Martin.

Folgende Champagner werden am 1. März getrunken:

Apero: Grande Cuvée aus der Magnum

  1. Gang: Grande Cuvée aus der Magnum
  2. Gang: Krug 2002
  3. Gang: Krug Rosé
  4. Gang: Krug Grande Cuvée 0,75l

Termine

1. März 2017, 19 Uhr

Preise: € 289,- pro Person

Weitere Informationen & Reservierung:

Telefon: 040 822 55 405

E-Mail: events@hotel-jacob.de

 

Ich trinke nur Champagner bei zwei Gelegenheiten: Wenn ich bin verliebt und wenn ich es nicht bin.

/Coco Chanel