Mit dem Jacob auf große Fahrt

Ein Hotel, das Sie auf die sieben Weltmeere begleitet – das gibt es nur im Jacob! Nach dem erfolgreichen Start der Jacob Kreuzfahrten 2011 bieten wir nun im schon vierten Jahr Erlebnisse unter knarrendem Segeltuch und auf majestätischen Dampfern an.

sea_cloud_608

Lassen Sie sich auf der Sea Cloud II von Sternekoch Thomas Martin verwöhnen.

„Das Jacob Credo des besonderen Service und der sehr persönlichen Gästebetreuung wird aufs Schiff transportiert“, so Jacob-Direktor Jost Deitmar. Auf acht Routen können die Gäste die großen und kleinen Weltmeere erkunden oder, als Kreuzfahrt zu Lande, auch mit Oldtimern durch die Schweizer Berge „cruisen“. Die Jacob Philosophie geht immer mit an Bord, denn Mitarbeiter aus dem Hotel begleiten Sie auf Seetagen, beim Landgang und bei exklusiven Ausflügen. Hier geht’s zu den Jacob Kreuzfahrten.

Eine ganz besondere Reise mit Chefkoch Thomas Martin auf der Sea Cloud II möchten wir Ihnen vom 25. Oktober bis zum 1. November 2014 ans Herz legen. Gemeinsam mit Boris Benecke, Chefkoch im Wald- und Schlosshotel Friedrichsruhe, sorgt Thomas Martin für kulinarische Sternstunden rund um Sizilien und Sardinien. Bei der siebentägigen Kreuzfahrt auf diesem ganz besonderen Segelschiff geht es von Malta ins historische Syrakus, das zu Ciceros Zeiten den Mittelpunkt der antiken Welt bildete. Nach einem Ausflug auf die Äolischen Inseln gibt es einen Abstecher nach Palermo mit seiner atemberaubenden Kapelle. Den Schlusspunkt bilden eine Panoramafahrt durch Cagliari auf Sardinien und das Einlaufen in den Hafen von Mallorca.

Zu buchen ist diese Reise unter dem Stichwort „ Hotel Louis C. Jacob“ bei der SEA CLOUD CRUISES Kreuzfahrtberatung, Telefon 040 30 95 92 50,
E-Mail: Kreuzfahrtberatung@seacloud.com

Das Jacob Credo des besonderen Service und der sehr persönlichen Gästebetreuung wird aufs Schiff transportiert.

/Jost Deitmar