Kochkurs
Thomas Martin auf die Finger gucken, Küchengeheimnisse entdecken und Neues lernen.
Big Bottle Party 2014
15.-17. November 2014: Erneut hat Chef-Sommelier Markus Berlinghof Spitzenwinzer und Sterneköche aus aller Welt ins Jacob eingeladen. Beeindruckende Magnum-, Doppelmagnumoder 6-l-Imperial-Flaschen stehen zur Verkostung bereit.
Die Trüffel-Soirée
7.-8. Februar 2015: Wir gehen mit Ihnen auf eine kulinarische Schatzsuche. Die wertvolle, schwarze Edel-Knolle kommt im Winter ganz frisch auf den Teller. Als Gast begleitet Trüffel-Papst Ralf Bos den informativen und geselligen Abend.
Küchentisch
Schauen Sie doch mal dem besten Koch Hamburgs über die Schulter und genießen Sie.
Faszination im Glas
Lieben Sie Wein? Dann sind Sie bei diesen genuss- und lehrreichen Auszeiten genau richtig.
Gourmet Küche
Unser Arrangement-Klassiker: Sechsgänge-Menü, eine Übernachtung und das Jacob-Frühstück.