Die Essenz der Dinge zeigt sich am besten durch eine Reduktion auf das Wesentliche. „Einfachheit auf höchstem Niveau“ lautet daher dasMotto von Thomas Martins Küchenstil im jüngst umgestalteten Jacobs Restaurant. Die Zutaten: faszinierende regionale Produkte in kompromissloser Qualität, präzises Handwerk und zeitgemäße Zubereitungstechniken – sowie ein unbeirrbarer Fokus auf den Geschmack. Unser Chefkoch Thomas Martin verzaubert Sie mit sechs Gängen in absoluter Perfektion. Freuen Sie sich auf leckere Gerichte und auf das unverkrampft gelassene Flair des neuen Jacobs Restaurants, wo man nach einhelliger Meinung unserer Gäste nun noch komfortabler speist und genießt.

Inhalte des Arrangements

Eine Übernachtung im luxuriösen Zimmer inklusive Frühstück

Süße Begrüßung aus der Pâtisserie auf Ihrem Zimmer

Apéritif und Amuse Gueule im Reich von Thomas Martin

Sechs-Gang-Menu in Jacobs Restaurant ohne Getränke

Kaffee und Digestif in Jacobs Bar

Termine
Durchgängig buchbar

Der Abend in Jacobs Restaurant war mehr als ein kulinarisches Erlebnis, es war Kunst!