Mit dem Feinschmecker das Louis C. Jacob erleben

Die Zeitschrift Der Feinschmecker lädt gemeinsam mit uns zu einem kulinarischen Wochenende nach Hamburg ein. Lassen Sie sich von uns verwöhnen: im Jacobs Restaurant, der Weinwirtschaft Kleines Jacob, dem CARLS an der Elbphilharmonie und der MS JACOB.

Inhalte des Arrangements

Zwei Übernachtungen im luxuriösen Zimmer inklusive Frühstück

Apéritif in der Küche von Thomas Martin am Anreisetag

3-Gang-Dinner in der Weinwirtschaft Kleines Jacob am Anreisetag

Spaziergang (oder Transfer) zum Anleger Teufelsbrück (und zurück) am Sonnabend

Fahrt zum Hafen und durch die Speicherstadt bei Kaffee und Kuchen

Dinner im CARLS an der Elbphilharmonie (Salon Privé): Produktexpertin
Judith Heimann präsentiert „Französische Klassiker treffen auf Honig von den Dächern Hamburgs“

Rücktransfer zum Louis C. Jacob

Ausklang bei Käse und Rotwein in der Jacobs Bar

Mindestteilnehmerzahl: 15

Termine
30. Juni - 2. Juli 2017

Der Abend in Jacobs Restaurant war mehr als ein kulinarisches Erlebnis, es war Kunst!