Unsere kleinen Feste für den Gaumen sind inzwischen zum „Jour fixe“ im Kalender aller Gourmetliebhaber geworden. Thomas Martin und thematisch versierte Fachexperten führen durch diese höchst unterhaltsamen Abende, die sich bei jedem Termin einem anderen, ausgesuchten kulinarischen Thema widmen. Im Fokus stehen Speisen und Zutaten, gespickt mit witzigen Anekdoten und launigen Geschichten. Aber es gibt nicht nur viel zu lachen, natürlich erwartet Sie auch ein passend zum Thema kreiertes Menu von unserem Sternekoch.

Inhalte des Arrangements

Eine Übernachtung im luxuriösen Zimmer inklusive Frühstück

Teilnahme an Jacobs Feinschmeckerabend inklusive begleitender Getränke

 

 

Termine
26. - 27. April 2017:
Sherry Dinner

31. Mai - 1. Juni 2017:
Französische Klassiker

Es hat uns wieder besonders gut gefallen. Service und Freundlichkeit nicht zu übertreffen. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal.