Bei unserem Gourmet-Kochkurs lernen Hobbyköche die Geheimnisse, Kniffe und Finessen unseres Sternekochs kennen. Thomas Martin öffnet die Türen seines Reiches, lässt Sie in die Töpfe schauen und verrät seine ausgeklügelten Profi-Tricks. Danach rundet ein gemeinsames Abendessen diesen spannenden und inspirierenden Feinschmecker-Tag ab.

Inhalte des Arrangements

Eine Übernachtung im luxuriösen Zimmer inklusive Frühstück

Teilnahme am Kochkurs inklusive Dinner

Abschließendes gemeinsames Abendessen

 

Termine

04. bis 05. Februar 2015
Wintergemüse & Kartoffeln

04. bis 05. März 2015
Süß- & Salzwasserfische

01. bis 02. April 2015
Deutsche Küche

06. bis 07. Mai 2015
Kräuterküche

03. bis 04. Juni 2015
Nordische Küche

05. bis 06. August 2015
Provence

02. bis 03. September 2015
Fonds & Saucen

07. bis 08. Oktober 2015
Wild & Pilze

04. bis 05. November 2015
Gerichte für die Weihnachtszeit

02. bis 03. Dezember 2015
Schalen- & Krustentiere