Das neue Jacobs Restaurant erweckt den Eindruck, als hätte sich die natürliche Gelassenheit unseres Chef de Cuisine auf das gesamte Haus übertragen. Unprätentiös und überaus entspannt – so kennen und lieben wir Thomas Martin. Es ist also kein Wunder, dass die Kochkurse unseres Zwei-Sterne-Kochs schon seit Jahren regen Zulauf haben, gerade auch als Geschenkidee sind die Kurse sehr beliebt. Gemeinsam mit maximal 11 weiteren Gästen lernen Sie alle Tricks und Kniffe der Sterneküche zu einem gewählten Lieblingsthema kennen. Ein gemütlich-geselliges Abendessen krönt als Abschluss diesen wunderbaren Tag im Reich von Thomas Martin.

Inhalte des Arrangements

Eine Übernachtung im luxuriösen Zimmer inklusive Frühstück

Teilnahme am Kochkurs mit Thomas Martin mit maximal 12 Teilnehmern

Abschließendes gemeinsames Abendessen

Termine
1. - 2. März 2017:
Süß- und Salzwasserfische

5. - 6. April 2017:
Deutsche Küche

3. - 4. Mai 2017:
Kräuterküche

7. - 8. Juni 2017:
Nordische Küche

2. - 3. August 2017:
Provence

Toller Empfang, Service, Essen, Zimmer, Organisation… es stimmt einfach alles in diesem Haus.