Am besten lernt man von den Besten. Viele Tricks und Kniffe aus der Sterneküche verrät Thomas Martin seinen Gästen bei unseren kulinarischen Schnupperkursen, die sich jeweils einem spannenden Schwerpunkt widmen. Gute Laune, Genussfreude und ein wenig Kochbegeisterung sind die einzigen Voraussetzungen für diesen anregenden und erkenntnisreichen Tag im Reich unseres Chefkochs. Natürlich rundet ein gemeinsames Abendessen den köstlichen Tag ab.

Inhalte des Arrangements

Eine Übernachtung im luxuriösen Zimmer inklusive Frühstück

Teilnahme am Kochkurs mit Thomas Martin mit maximal 12 Teilnehmern

Abschließendes gemeinsames Abendessen inklusive begleitender Getränke

Termine
1. - 2. Juni 2016:
Nordische Küche

3. - 4. August 2016:
Provence

7. bis 8. September 2016:
Fonds & Saucen

5. bis 6. Oktober 2016:
Wild und Pilze

9. bis 10. November 2016:
Gerichte für die Weihnachtszeit