Wie erkennen Weinkenner eigentlich die Rebsorten, was ist eine professionelle Verkostung? Drei Stunden im Zeichen des Weins – wir bilden Sie im Nu zum Traubenexperten aus. Eine Schulung der Geschmacks- und Geruchssinne, in der Ihr Wein- und Wissensdurst gestillt wird. Erleben Sie einen Nachmittag rund um die edlen Tropfen mit vielen erkenntnisreichen Momenten. Moderiert von Markus Berlinghof. Und gekrönt von einem Fünf-Gang-Menu aus der Sterneküche von Thomas Martin.

Inhalte des Arrangements

Zwei Übernachtungen im luxuriösen Zimmer inklusive Frühstück

Süße Begrüßung aus der Pâtisserie auf Ihrem Zimmer

Drei-Gang-Menu inklusive Getränke in der Weinwirtschaft Kleines Jacob am Freitag

Teilnahme am Weinseminar mit Markus Berlinghof am Sonnabend

Fünf-Gang-Weindinner aus der Sterneküche inklusive begleitender Weine
am Sonnabend

Seminar von 14 bis 17 Uhr, Weindinner ab 19 Uhr

 

Termine
3. bis 5. Oktober 2014

Wir waren rundherum glücklich und haben es mehr als genossen uns in Ihrem Hause verwöhnen zu lassen.