Ausflug zum Kochkurs-Gipfel in den Alpen

Ein Kochkurs für echte Gipfelstürmer auf 2.200 Metern über Normalnull. Unser Schweizer Schwesterhotel Paradies lädt zu einem originellen Kochevent in der höchstgelegenen Kochschule der Alpen ein. Gemeinsam mit Chef de Cuisine Daniel Stütz entdecken Sie in der urigen Alphütte Chasa da Fö die regionalen und eleganten Aspekte seiner Küche. Den leuchtenden Engadiner Sternenhimmel gibt’s als schmückendes Beiwerk gratis dazu. Und am Folgetag genießen Sie im Restaurant Charn Alpina ein besondere Fleischspezialitäten aus der Fleisch-Manufaktur des Paradies.

Inhalte des Arrangements

Zwei Übernachtungen im Deluxe Doppelzimmer

Reichhaltiges Frühstück mit wunderschönem Bergblick

Kochkurs in der Chasa da Fö inklusive Apéro und Wein ab 18:00 Uhr

Liftkarte von Ftan zur Bergstation Prui

Rücktransfer ins Hotel Paradies

Ein Abendessen im Charn Alpina, inklusive Apéro und Weinbegleitung

Termine
17. - 19. Juni 2016
15. - 17. Juli 2016
29. - 31. Juli 2016
12. - 14. August 2016
26. - 28. August 2016
09. - 11. September 2016
23. - 25. September 2016

Alle Mitarbeiter waren überaus hilfsbereit und unaufdringlich liebenswürdig.