Jacobs Feinschmecker Abend
Ein "Jour Fixe des Genuss" für alle Gourmetliebhaber: an jedem letzten Mittwoch des Monats ein passendes Vier-Gang-Menu zu einem speziellen Thema, kreiert von Thomas Martin.
Der Kochkurs
An jedem ersten Mittwoch im Monat gemeinsam mit unserem Chef de Cuisine kochen und köstlich essen.
Königliche Partys 2016
Die Queen Mary 2 und das Hotel Louis C. Jacob: Garantiert immer ein Erlebnis mit Gänsehautgarantie!
Sommerparty auf der Lindenterrasse
29. Juli 2016: Bunte Lampions schmücken die Terrasse, Menschen lachen, tanzen, reden und genießen unter dem Dach der Linden eine lauschige und stimmungsvolle Sommernacht. Hoch oben über der Elbe, mit lässiger Live-Musik.
Sommerlicher High Tea auf der Lindenterrasse
Genießen Sie den herrlichen Blick auf die Elbe – und unsere feinen Tees, ein Glas Ruinart Champagner und zahlreiche köstliche High-Tea-Spezialitäten. Süß und herzhaft und very british!
Der Küchentisch
Bei uns im Jacob ist Topf-Gucken er­laubt, wenn Thomas Martin ein Menu aus seiner Sterneküche für Sie zaubert.
Die Big Bottle Party
13. November 2016: Spitzenwinzer und Sterneköche aus aller Welt rücken zur Genuss-Party des Jahres an.
Weinseminar mit Torsten Junker
12. Oktober 2016: Klassische Rebsorten aus beiden Kontinenten im Vergleich: Jacobs Chef-Sommelier Torsten Junker, offiziell bester Sommelier Deutschlands, lädt ein zu einem Vergleich der Anbaugebiete Europa und Übersee.
Adventsbrunch
4. und 11. Dezember 2016: Ein entspannter Sonntagmittag in der trubeligen Vorweihnachtszeit.
Jacobs Küchenparty
28. Dezember 2016: Das Jacob wird zwischen Weihnachten und Silvester zu einer Feiermeile mit Live-Musik.
Silvestergala 2016
31. Dezember 2016: Jahr für Jahr bildet das Jacob die glanzvolle Kulisse für eine ganz besondere Silvesterparty.