Berlinghofs Weinwelten
17. Dezember 2014: Deutsch­lands bester Sommelier 2014 hat wieder spannende Tropfen aus­gesucht und probiert gemeinsam mit Ihnen. Voll­endet wird der Abend von einem 5-Gang-Menu aus der Sterne­küche von Thomas Martin.
Der Küchentisch
Am Sonntagabend ist Topf-Gucken er­laubt, wenn Thomas Martin ein Menu aus seiner Sterneküche für Sie zaubert.
Der Kochkurs
An jedem ersten Mittwoch im Monat gemeinsam mit unserem Chef de Cuisine kochen und köstlich essen.
Just the way the Queen loves it
15. Oktober bis 30. Dezember 2014: Very british! Mit viel Flair und Geschmack entführen wir Sie in die Welt der königlichen Teetassen. Zum klassischen High Tea in der Wohnhalle genießen Sie die ganze Palette britischer Köstlichkeiten.
Die Big Bottle Party 2014
16. November 2014: Pflichttermin für Weinliebhaber und Weinkenner: Wenn im November Spitzenwinzer und Sterneköche aus aller Welt zur Big Bottle Party anrücken, steht das Jacob wieder einmal ganz im Zeichen des Genusses.
Repeal Day
4. Dezember 2014: Knickerbocker, Schiebermütze, Charlestonkleid. Wir feiern das Ende der Prohibitionszeit.
Silvester im Jacob
31. Dezember 2014: Jahr für Jahr bildet das Jacob die glanzvolle Kulisse für eine ganz besondere Silvesterparty.
Glenfiddich Whisky Dinner
15. November 2014: Hier dreht sich alles um Whisky: im Glas und fein darauf abgestimmt auch auf dem Teller. Tauchen Sie mit uns ein in die Welt der feinen Aromen und lernen Sie das „Lebenswasser“ von seiner kostbarsten Seite kennen.
Jacobs Küchenparty
29. Dezember 2014: Das Jacob feiert zwischen Weihnachten und Silvester einfach ausgelassen weiter und verwandelt sich in eine Feiermeile mit Live-Musik, netten Menschen und unzähligen kulinarischen Überraschungen aus der Sterneküche.
Trüffel-Soirée
7. Februar 2015: Begeben Sie sich auf eine kulinarische Schatz­suche mit Feinschmecker-Guru Ralf Bos.