Sommerlicher High Tea auf der Lindenterrasse
Genießen Sie den herrlichen Blick auf die Elbe – und unsere feinen Tees, ein Glas Ruinart Champagner und zahlreiche köstliche High-Tea-Spezialitäten. Süß und herzhaft und very british!
Der Kochkurs
An jedem ersten Mittwoch im Monat gemeinsam mit unserem Chef de Cuisine kochen und köstlich essen.
Brunch am 3. Oktober
3. Oktober 2016: Genießen Sie entspannt das verlängerte Wochenende mit Köstlichkeiten und Elbblick.
Weinseminar mit Torsten Junker
12. Oktober 2016: Klassische Rebsorten aus beiden Kontinenten im Vergleich: Jacobs Chef-Sommelier Torsten Junker, offiziell bester Sommelier Deutschlands, lädt ein zu einem Vergleich der Anbaugebiete Europa und Übersee.
Die Big Bottle Party
13. November 2016: Spitzenwinzer und Sterneköche aus aller Welt rücken zur Genuss-Party des Jahres an.
Adventsbrunch
4. und 11. Dezember 2016: Ein entspannter Sonntagmittag in der trubeligen Vorweihnachtszeit.
Jacobs Küchenparty
28. Dezember 2016: Das Jacob wird zwischen Weihnachten und Silvester zu einer Feiermeile mit Live-Musik.
Silvestergala 2016
31. Dezember 2016: Jahr für Jahr bildet das Jacob die glanzvolle Kulisse für eine ganz besondere Silvesterparty.
Jacobs Feinschmecker Abend
Ein "Jour Fixe des Genuss" für alle Gourmetliebhaber: an jedem letzten Mittwoch des Monats ein passendes Vier-Gang-Menu zu einem speziellen Thema, kreiert von Thomas Martin.