Immer wieder mittwochs: die Wein- & Genussevents mit Markus Berlinghof Weinkenner und –liebhaber freuen sich bestimmt gleichermaßen über einen genuss- und lehrreichen Abend mit Markus Berlinghof. Deutschlands bester Sommelier 2014 hat sich wieder spannende Themen rund um die guten Tropfen ausgesucht und probiert gemeinsam mit Ihnen. Vollendet wird der Abend von einem 5-Gang-Menu aus der Sterneküche von Thomas Martin.

Portwein & Trüffel

Die Zeit für Port ist wieder reif; nach bereits zwei erfolgreichen Dinners, welche ausschließlich mit Portwein begleitet wurden, sagen wir uns „Alle guten Dinge sind drei“. Im Januar werden die Götter in Weiß diesmal das Menu ganz im Sinne der Luxusknolle in Szene setzen!

Orientexzess!

„Tausend und eine Nacht“ im Jacob? Ja, auf dem Teller! Thomas Martin kreiert ein Menü im Stil des Fernen Ostens, und Markus Berlinghof sorgt mit einer dazu passenden Weinauswahl für mehr als einen Aha-Effekt.

Das Wein-Seminar mit Markus Berlinghof

An diesem Sonntag rückt der Genuss erst einmal in den Hintergrund. Auf dem Programm steht ein intensives Seminar über Verkostungstechnik und Sensorik. Lernen Sie von Markus Berlinghof, wie Weine nach Rebsorten und Herkunft logisch und professionell in ihre Einzelteile ‚zerlegt‘ werden. Anschließend genießen Sie ein Fünf-Gang-Menu aus Thomas Martins Küche und können Gelerntes direkt anwenden.

Spargel, Sponti & Rhabarber

Die Zeit ist reif für den ersten Spargel und genau dieser ist gar nicht so einfach mit Weinen zu paaren. An diesem Abend wird viel probiert – es gibt rein spontanvergorene (sponti) Tropfen. Entdecken Sie am besten selbst, was sich dahinter verbirgt.

Termine

29. Januar 2014
Portwein & Trüffel

26. Februar 2014
Orientexzess!

30. März 2014
Das Weinseminar

30. April 2014
Spargel, Sponti & Rhabarber

Wir waren rundherum glücklich und haben es mehr als genossen uns in Ihrem Hause verwöhnen zu lassen.