Thomas Martin auf die Finger gucken, Küchengeheimnisse entdecken und Neues lernen: Lassen Sie sich von unserem Chef de Cuisine für das Kochen begeistern.

Ablauf

Der Kochkurs beginnt um 16.00 Uhr, das anschließende Dinner um 18.30 Uhr.

Nach einer Einführung in die Warenkunde geht es frisch ans Werk.

Anschließend wird nach gemeinsamem Apéritif das von Ihnen zubereitete Menu serviert und die passenden Weine von einem unserer Sommeliers gereicht.

 

Maximale Teilnehmerzahl 12 Personen

Termine

Mittwoch, 1. Juni 2016
Nordische Küche

Mittwoch, 3. August 2016
Provence

Mittwoch, 7. September 2016
Fonds & Saucen

Mittwoch, 5. Oktober 2016
Wild & Plize

Mittwoch, 2. Novemeber 2016
Gerichte für die Weihnachtszeit

Mittwoch, 7. Dezember 2016
Schalen - & Krustentiere