Thomas Martin auf die Finger gucken, Küchengeheimnisse entdecken und Neues lernen: Lassen Sie sich von unserem Chef de Cuisine für das Kochen begeistern.

Ablauf

Der Kochkurs beginnt um 16.00 Uhr, das anschließende Dinner um 18.30 Uhr.

Nach einer Einführung in die Warenkunde geht es frisch ans Werk.

Anschließend wird nach gemeinsamem Apéritif das von Ihnen zubereitete Menu serviert und die passenden Weine von einem unserer Sommeliers gereicht.

 

Maximale Teilnehmerzahl 12 Personen

 

Termine

04. Februar 2015
Wintergemüse & Kartoffeln

04. März 2015
Süß- & Salzwasserfische

01. April 2015
Deutsche Küche

06. Mai 2015
Kräuterküche

03. Juni 2015
Nordische Küche

05. August 2015
Provence

02. September 2015
Fonds & Saucen

07. Oktober 2015
Wild & Pilze

04. November 2015
Gerichte für die Weihnachtszeit

02. Dezember 2015
Schalen- & Krustentiere