Christoph Koch übernimmt das Ruder in Jacobs Restaurant

Viele von Ihnen wissen es ja bereits. Unsere ehemalige Restaurantleiterin Jana Rakow wird sich in den nächsten Jahren voll und ganz ihrem Nachwuchs widmen. Sie erwartet im Juni Zwillinge und wird sicherlich alle Hände voll zu tun haben. Dafür wünschen wir ihr auch an dieser Stelle noch einmal alles Gute.

Artikelbild

Christoph Koch freut sich auf seine neuen Aufgaben als Restaurantleiter

Neuer Restaurantleiter wird ihr langjähriger Stellvertreter Christoph Koch. Für die meisten von Ihnen also ein wohlbekanntes Gesicht. Im März feiert der 39-jährige sein zehnjähriges Jubiläum im Jacob und freut sich schon auf die neue Aufgabe: „Jana hat mich von Anfang an in alle Bereiche sehr eingebunden und bestens vorbereitet. Wie sie, kenne ich die Wünsche und Vorlieben unserer Gäste quasi aus dem Effeff, da wir das Restaurant als Team gemeinsam über all die Jahre geleitet haben.“ Der frischgebackene Restaurantleiter, der vor seiner Zeit im Jacob im Raum Köln in Sternerestaurants wie dem Vendôme, dem La Société oder dem Gut Lärchenhof gearbeitet hat, wird in Zukunft mit seiner Stellvertreterin Lisa Eckardt ein neues Traum-Doppel bilden.

Lisa Eckardt zählt seit drei Jahren zu Jacobs Servicebrigade und hat ihr Handwerk im Dorint Sofitel am Dom, Köln gelernt. 2012 hat sie den Wettbewerb um den Preis für große Gastlichkeit von L’Art de Vivre gewonnen. Ihre hohe fachliche Kompetenz und nicht zuletzt ihre gewinnende Persönlichkeit waren dafür die besten Voraussetzungen.

Wir freuen uns, dass wir, ganz im Sinne der Jacob-Philosophie, Mitarbeiter aus den eigenen Reihen für die verantwortungsvolle Aufgabe gewinnen konnten. Damit auch weiterhin jeder Gast einen perfekten Abend hat und das Jacobs Restaurant glücklich verlässt.

Wir freuen uns, dass wir Mitarbeiter aus den eigenen Reihen für die verantwortungsvolle Aufgabe gewinnen konnten und hoffen, dass Sie unsere Begeisterung für die beiden teilen.

/Jost Deitmar