Am 22. November erleben Sie im Louis C. Jacob die Sonne Siziliens – im Glas und auf dem Teller. Denn dann verzaubert Sie Senora Fabrizia Lanza mit original sizilianischen Spezialitäten – und viel Wissenswertem rund um die verarbeiteten Produkte. Das Menu stammt von Fabrizia Lanza – gekocht wird es von Thomas Martin.
Die Weine im Glas haben die Sommeliers von Fabrizia Lanza ausgewählt – und die Idee, Sizilien an die Elbchaussee zu bringen, stammt von Stern-Redakteur Bert Gamerschlag, einem bekennenden Fan der schlichtweg einzigartigen Kochschule von Fabrizia Lanza auf Sizilien. Kochschulen gibt es natürlich wie Sand am Meer – aber wenn Sie einmal eintauchen in die Philosophie DIESER Kochschule, dann wissen Sie, warum wir sofort von der Idee begeistert waren. Hier geht es nicht nur um den schnellen Genuss sondern um eine Leidenschaft, man möchte beinahe sagen – eine Mission. Lassen Sie sich begeistern von der mitreißenden Fabrizia Lanza und anstecken von ihrer Liebe zum Produkt. Mehl ist nicht einfach nur Mehl. Eine Tomate nicht einfach nur irgendeine Tomate. Hier steckt viel mehr dahinter als nur die hübsche Anordnung der Speisen auf dem Teller.
Fabrizia Lanza möchte Menschen dafür gewinnen, mit ihr auf Sizilien zu kochen und die Produkte wertzuschätzen – und weil auch wir große Fans dieser Wertschätzung sind, möchten wir gerne dabei helfen, ess- und kochbegeisterte Menschen für diese Schule zu interessieren.
Wenn also der Hamburger November dann doch mal wieder so richtig gewohnt grau ist – und irgendwann wird das wohl auch in diesem Jahr der Fall sein – holen wir die Sonne an die Elbchaussee und freuen uns, wenn Sie mit dabei sind.
Sizilianischer Feinschmeckerabend mit Fabrizia Lanza
22. November, 19 Uhr
4-Gang Menu mit begleitenden Weinen
€ 139 pro Person
Reservierung unter events@hotel-jacob.de oder unter 040/822 55-405