Jacobs Feinschmecker Abende – Genuss geht in Serie

Riesling, Austern, Spargel, Wodka, Dry Aged Beef, Trüffel, Tee… – die Vielfalt an ess- und trinkbaren Genüssen ist fast unendlich. Und manchmal braucht es einen oder mehrere Experten, um diese Fülle ausführlich zu entdecken und zu erschmecken. Nun ruft das Louis C. Jacob in Hamburg als neue Eventreihe die Feinschmecker-Abende ins Leben.

Jacobs Feinschmecker Abende
Auch eine tolle Geschenk-Idee: die Jacobs Feinschmecker Abende

Am jeweils letzten Mittwoch im Monat findet im Louis C. Jacob ab Ende Mai ein Genussabend mit wechselnden Themen statt. Chef de Cuisine Thomas Martin und das Sommelier-Team lassen ihre Kontakte spielen und laden Experten ihres Faches zu einer spannenden Gourmet-Frage an die Elbe, um den Gästen Unterhaltsames und Informatives rund um Speisen und Getränke näher zu bringen. Darauf abgestimmt liefert Thomas Martin mit seiner Küchenbrigade gleich das passende Mehr-Gang-Menü dazu. Themen und Experten wechseln – der Genuss steht immer im Vordergrund. Beginn der Feinschmecker-Abende ist jeweils um 19.00 Uhr. Die Maximal-Teilnehmerzahl von 25 Personen garantiert die Exklusivität des Abends.

Den Auftakt macht das Klassiker-Thema „Spargel und Riesling“ am 27. Mai. An diesem Abend treffen der Rieslingwinzer Peter Rudloff, Besitzer des gleichnamigen Weinguts und Kellermeister bei Juliusspital und ein Spargelbauer aus der Lüneburger Heide auf die Jacob Gäste. Ende Juni kommt dann Besuch von der Insel Sylt nach Hamburg, um die Kombination von ausgesuchten Champagnern und Sylter Royal Austern von Dittmeyers Austern-Compagnie zu beleuchten. Sommerlich leicht wird es am 29. Juli mit dem Thema Fisch & Meeresfrüchte – Elbblick inklusive. Weitere Termine folgen…

Jacobs Feinschmecker-Abende

Mittwoch, 27. Mai: Spargel & Riesling, € 119,- pro Person

Mittwoch, 24. Juni: Austern & Champagner mit Sylter Royal Austern von Dittmeyers Austern-Compagnie, € 159,- pro Person

Mittwoch, 29. Juli: Fisch & Meeresfrüchte, € 149,- pro Person

Reservierungen unter 040/822 55-407 oder unter events@hotel-jacob.de