Süß, hübsch und richtig lecker! Pâtisserie-Workshop im Jacob

Naschen und backen Sie gerne? Sind Sie ein Fan von süßen Kreationen wie Cupcakes, selbstgemachten Marzipaneiern oder akkurat verziertem Gebäck? Und wünschen Sie sich für Ihre Backwerkstatt Zuhause gerne mal ein paar Profi-Tipps damit Ihre Produkte noch besser aussehen?

Pâtisserie-Workshop im Jacob
Süße Oster-Pâtisserie zum Selbermachen

Sollten Sie am Montag, den 29. Februar Zeit haben, hätten wir hier einen Tipp für Sie: Jacob Chef-Konditormeisterin Ilona Lindenthal lädt an diesem Nachmittag bis zu 12 Pâtisserie-Interessierte in ihr Studio in Jacobs Küche. Dort öffnet Sie die Schatulle der wohlbehüteten Geheimnisse rund um die Herstellung vielfältiger Naschereien. Für Ostern (aber nicht nur dafür) sind Sie dann perfekt gerüstet, um Ihre Lieben mit Leckereien zum Anbeißen zu beeindrucken, die nicht nur toll aussehen sondern auch noch so schmecken.

Ilona Lindenthal erklärt den richtigen Umgang mit Schokolade und Kuvertüre, wie Canache und Krokant hergestellt werden und worauf man bei trendigen Törtchen so achten muss. Viele Köche bekennen, dass Süßspeisen und die Pâtisserie nicht so ihre Sache seien, denn hier sei absolute Präzision gefragt. Und in der Tat – erst wenn der Patissier-in-spe alle Rohstoffe richtig kennt und weiß, sie sie sich bei bestimmten Temperaturen und Konsistenzen verhalten, ist der Erfolg garantiert – und der Spaß!

Arrangementgäste des Louis C. Jacob dürfen sich oft über Ilona Lindenthals kleine Kunstwerke freuen, die sie beim Betreten ihres Zimmers vorfinden. Unter uns: auch die Mitarbeiter sind begeistert darüber, was hier so alles gezaubert wird – vom Pralinensushi über kleine Tiere anlässlich eines Tierpark-Arrangements.

Termin: Montag, 29. Februar 2016, 15.30 – 19 Uhr

Preis: pro Person € 95,- inklusive einem Glas Jacob Cuvée und begleitender Getränke

Für weitere Informationen und Reservierung: 040/822 55-407 oder events@hotel-jacob.de