Gourmet Küche

Die Essenz der Dinge zeigt sich am besten durch eine Reduktion auf das Wesentliche. „Einfachheit auf höchstem Niveau“ lautet daher dasMotto von Thomas Martins Küchenstil im jüngst umgestalteten Jacobs Restaurant. Die Zutaten: faszinierende regionale Produkte in kompromissloser Qualität, präzises Handwerk und zeitgemäße Zubereitungstechniken – sowie ein unbeirrbarer Fokus auf den Geschmack. Unser Chefkoch Thomas Martin verzaubert Sie mit sechs Gängen in absoluter Perfektion. Freuen Sie sich auf leckere Gerichte und auf das unverkrampft gelassene Flair des neuen Jacobs Restaurants, wo man nach einhelliger Meinung unserer Gäste nun noch komfortabler speist und genießt.

Inhalte des Arrangements

  • Eine Übernachtung im luxuriösen Zimmer inklusive Frühstück
  • Süße Begrüßung aus der Pâtisserie auf Ihrem Zimmer
  • Apéritif und Amuse Gueule im Reich von Thomas Martin
  • Sechs-Gang-Menu in Jacobs Restaurant ohne Getränke
  • Kaffee und Digestif in Jacobs Bar

Termin

Durchgängig buchbar

Preise

Im Doppelzimmer:

€ 340,- pro Person

Im Einzelzimmer:

€ 395,-

Weitere Informationen & Reservierung

Kein Arrangement verpassen

Immer auf dem Laufenden bleiben mit dem Arrangement-Newsletter des Hotels Louis C. Jacob

Die Barkasse MS JACOB des Hotels Louis C. Jacob in Hamburg
Die Elbphilharmonie in Hamburg