Kochkurs „Provence“

Das neue Jacobs Restaurant erweckt den Eindruck, als hätte sich die natürliche Gelassenheit unseres Chef de Cuisine auf das gesamte Haus übertragen. Unprätentiös und überaus entspannt – so kennen und lieben wir Thomas Martin. Es ist also kein Wunder, dass die Kochkurse unseres Zwei-Sterne-Kochs schon seit Jahren regen Zulauf haben, gerade auch als Geschenkidee sind die Kurse sehr beliebt. Gemeinsam mit maximal 11 weiteren Gästen lernen Sie alle Tricks und Kniffe der Sterneküche zu einem gewählten Lieblingsthema kennen. Ein gemütlich-geselliges Abendessen krönt als Abschluss diesen wunderbaren Tag im Reich von Thomas Martin.

Inhalte des Arrangements

  • Eine Übernachtung im luxuriösen Zimmer inklusive Frühstück
  • Teilnahme am Kochkurs mit Thomas Martin mit maximal 12 Teilnehmern
  • Abschließendes gemeinsames Abendessen

Termin

02.08. – 03.08.2017

Preise

Im Doppelzimmer:

€ 430,- pro Person

Im Einzelzimmer:

€ 480,-

Weitere Informationen & Reservierung

Kein Arrangement verpassen

Immer auf dem Laufenden bleiben mit dem Arrangement-Newsletter des Hotels Louis C. Jacob

Die Barkasse MS JACOB des Hotels Louis C. Jacob in Hamburg
Die Elbphilharmonie in Hamburg