Jacobs Feinschmecker Abend

Wild, Pilze und Wein

mit Thomas Martin und Konrad Salwey vom Weingut Salwey, Kaiserstuhl

Perfekter herbstlicher Genuss mit Traumduo: Thomas Martin kombiniert edles Wild mit frischen Pilzen und zaubert ein fantastisches herbstliches Menu. Konrad Salwey, Chef des renommierten gleichnamigen Weinguts in Oberrotweil, nimmt sich mitten in der Weinlese einen Tag Zeit, um nach Hamburg zu kommen und Ihnen die perfekten begleitenden Weine zu präsentieren. Es verspricht ein höchst genussvoller, informativer und unterhaltsamer Abend zu werden.

Das Weingut Salwey zählt zu den berühmtesten Weingütern Deutschlands und hat auch jüngst wieder die Kritiker zu wahren Lobeshymnen hingerissen:

„Es ist eine der allerstärksten Kollektionen, die wir dieses Jahr verkostet haben: Konrad Salwey jongliert so virtuos mit seinen Burgundersorten und Kaiserstühler Terroirs, dass einem der Mund offen stehen bleibt.“ (falstaff Wein Guide 2017)

4 Trauben – „Der Name Salwey klingt weit über die Grenzen Badens hinaus wie Donnerhall für große, langlebige Spätburgunder sowie elegante Weiß- und Grauburgunder.“ (Gault&Millau Weinguide 2017)

Unsere Empfehlung: nicht verpassen!

Begrenzt auf maximal 25 Personen.

Termin

27.9.2017, ­19 Uhr

Preise

Spargel & Weißwein:

€ 179,- pro Person

Weitere Informationen & Reservierung

Telefon 040 822 55 405

E-Mail event@hotel-jacob.de