Kochkurse mit Thomas Martin

Er ist ein Meister seines Fachs und weit über die Grenzen Hamburgs hinaus bekannt. Thomas Martin, unser mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichneter Küchenchef bleibt trotzdem entspannt. Kochkurse bei ihm sind nicht nur überaus lehrreich sondern auch sehr vergnüglich.

Die Kochkurse finden immer an einem Mittwoch in der Küche der Weinwirtschaft Kleines Jacob statt. Sie beginnen um 16 Uhr. Im Anschluss gibt es ein gemeinsames Dinner, zu dem auch nicht-Kochkurs-Teilnehmer extra gebucht werden können. Anschließend wird, nach gemeinsamem Apéritif, das von Ihnen zubereitete Menu serviert und mit von unserem Sommeliers ausgesuchten Weinen begleitet.

Preis pro Person für den Kochkurs inkl. Dinner und begleitende Getränke: € 270,–

Preis pro Person für das Dinner und begleitende Getränke: € 140,–

Termin

Diverse Termine im Jahr 2020

Preise

05.02.: Schalen- & Krustentiere

€ 270,- pro Person

04.03.: Süß- & Salzwasserfische

€ 270,- pro Person

01.04.: Deutsche Küche

€ 270,- pro Person

06.05.: Kräuterküche

€ 270,- pro Person

03.06.: Nordische Küche

€ 270,- pro Person

05.08.: Provence

€ 270,- pro Person

02.09.: Fonds & Saucen

€ 270,- pro Person

07.10.: Wild & Pilze

€ 270,- pro Person

04.11.: Gerichte für die Weihnachtszeit

€ 270,- pro Person

Weitere Informationen & Reservierung

Telefon 040 822 55 405

E-Mail events@hotel-jacob.de