Events

Das Allerbeste aus zwei Welten

Das Allerbeste aus zwei Welten

22. Februar 2019, 19 Uhr

Genießer-Doppelpaket der Superlative: Zum fantastischen 5-Gang-Menu mit den besten Gerichten von Thomas Martin serviert Chef-Sommelier Sebastian Russold seine besten Weine.

Vierlaender Ente von Thomas Martin

Thomas Martins Vierländer Ente

21.11.2018, 19.12.2108, 23.01.2019, 20.02.2019, 20.03.2019

An fünf ausgewählten Mittwoch-Abenden im Winter und im Frühjahr servieren wir Ihnen in Jacobs Restaurant Thomas Martins Vierländer Ente in einem exklusiven 4-Gang-Menu.

Eisstockschießen auf der Lindenterrasse

Eisstockschießen auf der Lindenterrasse

Buchbar vom 15. November bis 15. Dezember, 16:30 und 18:30 Uhr

Auf unserer Eisstockbahn genießen Sie bei einem Spiel neben dem Blick auf die Elbe auch heißen Glühwein und warme Maroni.

Weinabend Wild Pilze Weine

Wild, Pilze und Weine

31. Oktober 2018, 19 Uhr

Unser Chef-Sommelier Sebastian Russold stellt Ihnen spannende Weine vor. Dazu kocht Thomas Martin ein passendes 4-Gang-Menu mit feinem Wild und Pilzen.

Sizialianischer Feinschmeckerabend: Martin meets Lanza

Sizilianischer Feinschmeckerabend: Martin trifft Lanza

22. November 2018, 19 Uhr

Fabrizia Lanza, die auf Sizilien eine Kochschule betreibt, führt auf englisch durch den Abend, während Thomas Martin ein echtes 4-Gang-Lanza-Menu kocht.

Piano Club in Jacobs Bar

Piano Club am Donnerstag

Immer donnerstags ab 19 Uhr

Nehmen Sie einen entspannten After-Work-Drink oder treffen Sie sich auf ein Glas in der Nachbarschaft: David Harrington bespielt im Wechsel mit seinen Kollegen Simon Rawalski und Sven Großkopf die Jacobs Bar.

Queen Mary 2 Farewell Dinner

Queen Mary 2 Farewell Dinner

16.10.2018, 19 Uhr

Zum letzten königlichen Auslauf des Jahres 2018 laden wir Sie in unseren großen Elbsalon zu einem 4-Gänge-Menu aus der Küche von Thomas Martin.

Nehmen Sie gemeinsam mit Ihren liebsten Freunden Platz an unserem Küchentisch.

Der Küchentisch

Buchbar von Mittwoch bis Sonntag

Bis zu acht Plätze bietet die exklusive Tafel, an der Ihnen unsere Küchenkünstler auf dem „kurzen Dienstweg“ direkt vom Herd fünf delikate Gänge auftischen.

Advents-Brunch im Hotel Louis C. Jacob

Adventsbrunch im Jacob

2. und 9. Dezember 2018, jeweils 12 Uhr

Es weihnachtet natürlich auch im Jacob! Genießen Sie bei uns eine kleine Auszeit vom vorweihnachtlichen Trubel.

Very british: Der traditionelle High Tea im Hotel Louis C. Jacob in Hamburg

High Tea im Jacob

Von Oktober bis März buchbar

Wir servieren Ihnen unseren traditionellen High Tea mit vielen kleinen Köstlichkeiten auf einer Etagère, den Tee ihrer Wahl und ein Glas Louis C. Jacob Cuvée.

Big Bottle Party im Hotel Louis C. Jacob in Hamburg

Big Bottle Party 2018

11. November 2018, 12:30 Uhr

Am 11. November ist das Louis C. Jacob wieder der Treffpunkt für Weinfreunde, denn es ist Zeit für die 12. Big Bottle Party an der Elbchaussee mit Top-Winzern, großen Köchen und einer tollen Band.