Von Hummern und Hipstern

Chefs Talk mit Thomas Martin und Dirk Luther

Die Trendwende in der Spitzengastronomie und die Hintergründe dafür sind Themen, die die Sterneköche Dirk Luther („Meierei Dirk Luther“ im Vitalhotel Alter Meierhof, Glücksburg) und Thomas Martin (Jacobs Restaurant, Hamburg) täglich beschäftigen. Einen Einblick in ihre Gedankenwelt bieten die beiden Küchenchefs beim „Chefs Talk“, der am 13. Juli um 12.00 Uhr im CARLS an der Elbphilharmonie stattfindet. Moderiert wird das Gespräch der beiden Köche von Gabriele Heins, ihres Zeichens stellvertretende Chefredakteurin beim „Feinschmecker“. Das beste: Sie können dabei sein und sich eifrig an der Diskussion beteiligen.

Chefs Talk mit Thomas Martin und Dirk Luther
Thomas Martin (links) und Dirk Luther (rechts) kennen sich seit Jahren.

Was machte die Gäste früher glücklich – und woran orientierten sich die Köche? Und was wird zukünftig gefragt sein? Wie haben sich die Essgewohnheiten der Gäste verändert – welche Ernährungsstile müssen stärker berücksichtigt werden? Und was erwartet der Gast heute von einem Abend in einem Sternerestaurant?

Viele spannende Themen, die die Komplexität des Themas Gourmetküche und die Anforderungen, denen sich die Köche täglich stellen müssen, beleuchten.
Seien Sie dabei, wenn zwei Meister ihres Faches in den Räumen des Salon Privé im CARLS an der Elbphilharmonie miteinander diskutieren. Im Anschluss servieren wir Ihnen drei Gänge flying aus der CARLS Küche.

Von Hummern und Hipstern im CARLS an der Elbphilharmonie
Mittwoch, 13. Juli 2016, 12 Uhr
Preis pro Person € 58
Reservierung unter 040/822 55-407 oder events@hotel-jacob.de