Louis C. Jacob Logo
Weißer tiefer Teller mit Fischsuppe und einer Scheibe Brot.
Zwischen Elbe und Aromen

Kulinarik-Angebote

Von fein komponierten Menüs bis zum prickelnden Drink auf der Lindenterrasse: Im Louis C. Jacob wird Kulinarik zur Kunstform – voller Licht, Tiefe und hanseatischer Eleganz.

Chefkoch Thomas Martin hält in der einen Hand eine Pinzette und in der anderen hand einen Teller mit einem Gericht.

Thomas Martin Gourmet Special

Thomas Martin ist nicht nur ein ausgezeichneter Koch, sondern auch langjähriger Jacob Freund. Schauen Sie doch einmal bei Thomas Martin und seinem Team in der Küche vorbei. Im Anschluss genießen Sie das 5-Gänge Gourmet-Menü in Jacobs Restaurant.
Zur Gourmet-Auszeit
14.–16. November 2025
Der Gastkoch Daniel Sören Ambratis aus dem Restaurant "Reistall Klövensteen" präsentiert eine Platte mit Entenfleisch.

Jacob Küchenparty

Haben Sie Lust einmal genussvoll hinter die Jacob Küchenkulissen zu schauen? Erleben Sie einen köstlichen Abend in unserer Küche gemeinsam mit brillanten Gastköchen und ausgewählten Winzern.
Mehr zur Küchenparty

Stay up to date!