Jacobs Restaurant Hamburg

Bon appétit!
Jacobs Restaurant
Seit Jahrzehnten ist das Jacobs Restaurant in Hamburg der Inbegriff hanseatischer Küchenkultur – untrennbar verbunden mit Thomas Martin, dessen Handschrift bis heute die Karte prägt: präzise, klar, voller Geschmack und Tiefe.
Zehn Jahre lang mit zwei Michelin-Sternen ausgezeichnet, folgt das Restaurant seit 2022 einem neuen Kurs – gelöster, entspannter, aber ohne kulinarische Kompromisse. Die Atmosphäre ist weniger formell, doch der Anspruch bleibt: ein feinsinniges Spiel aus Aromen, inspiriert von Licht, Region und dem Rhythmus der Elbe.
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Samstag: von 18:00 Uhr bis 22:30 Uhr
Küchenannahmeschluss: 21:00 Uhr
Sonntag und Montag geschlossen


Seien Sie unsere Gäste: Gerne nehmen wir eine Tischreservierung in einem unserer Restaurants für Sie vor. Wir freuen uns auf Ihre Kontaktaufnahme.
Telefon: 040 82255-406
E-Mail: restaurant@hotel-jacob.de
Speisen & Wein
Im Zentrum unseres Restaurants steht die französische Kochkunst, die mit regionalen, saisonalen und biologisch angebauten Produkten modern und zeitgenössisch von unserem Küchenchef Thomas Martin und seinem Team interpretiert wird. Bei der Suche nach dem passenden Wein als harmonische Begleitung der kulinarischen Kreationen unterstützt unser Sommelier Mika Müller mit Feingefühl und Fachwissen.
Das Team

Thomas Martin
2011 erhielt er erstmals zwei Michelin-Sterne. Auf seinem Instagram Account begeistert er mit seinen leicht nachvollziehbaren Koch-Videos seine Follower. 2021 wurde er von der Fachzeitschrift „Der Feinschmecker“ zu einem der wichtigsten Influencer der Kochszene gewählt. Seit 2017 ist Thomas Martin regelmäßig als Juror in der Kochshow „Die Küchenschlacht“ zu sehen und kann sich höchster Einschaltquoten erfreuen.

Mika Müller

Noch mehr kreative Köpfe
Hinter jedem Teller, der im Jacobs Restaurant serviert wird, steht nicht nur ein Rezept – sondern ein Team. Menschen, die gemeinsam denken, schmecken, abstimmen. Die wissen, wann Aromen Raum brauchen. Und wann ein Detail den Unterschied macht. Deshalb ist jeder Gang in Jacobs Restaurant mehr als die Summe seiner Zutaten – lassen Sie sich bei uns kulinarisch verzaubern.
Öffnungszeiten & Kontakt
Unsere Öffnungszeiten
- Dienstag bis Samstag 18:00–22:30 Uhr (Küchenannahmeschluss 21:00 Uhr)
- Sonntag und Montag geschlossen.
Gerne beantworten wir Ihre Fragen
- Telefon: 040 82255-406
- E-Mail: restaurant@hotel-jacob.de
Aufenthalt im Jacob buchen
Sie möchten einen Abend in Jacobs Restaurant genießen, ohne direkt im Anschluss den Heimweg antreten zu müssen? Dann verbinden Sie Ihren kulinarischen Abend direkt mit einem entspannenden Aufenthalt bei uns im Louis C. Jacob.